English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



日本动画电影监狱学园:乌鲁木齐:雪来得“若即若离”,推手是中亚低涡

文章来源:少女半年减肥50斤之后3月不来例假被医生警告    发布时间:05-19 12:58  【字号:      】

日本动画电影监狱学园

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。关向东 摄  青岛京剧院有60年历史,是中国著名的优秀京剧剧团之一,曾前往日本、俄罗斯、英国、韩国、挪威等国访问演出,这是该院首次访问菲律宾。(完)

  中新社马尼拉5月18日电 (记者 关向东)青岛京剧院18日将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》带到了菲律宾国家文化中心舞台上。中国美猴王勇敢、智慧、幽默的故事,吸引了千余名菲律宾观众。

  演出由中国国家文化和旅游部、菲律宾文化艺术委员会主办,中国驻菲大使馆、菲律宾国家文化中心承办。

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。图为孙悟空在花果山占山为王,自封“齐天大圣”。关向东 摄

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。图为齐天大圣孙悟空赢得了与天兵天将的战斗,胜利地回到他的花果山。关向东 摄  中新社马尼拉5月18日电 (记者 关向东)青岛京剧院18日将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》带到了菲律宾国家文化中心舞台上。中国美猴王勇敢、智慧、幽默的故事,吸引了千余名菲律宾观众。

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。图为齐天大圣孙悟空赢得了与天兵天将的战斗,胜利地回到他的花果山。关向东 摄5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。关向东 摄

  中新社马尼拉5月18日电 (记者 关向东)青岛京剧院18日将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》带到了菲律宾国家文化中心舞台上。中国美猴王勇敢、智慧、幽默的故事,吸引了千余名菲律宾观众。

  演出由中国国家文化和旅游部、菲律宾文化艺术委员会主办,中国驻菲大使馆、菲律宾国家文化中心承办。5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。图为孙悟空在花果山占山为王,自封“齐天大圣”。关向东 摄

  青岛京剧院艺术院长、美猴王扮演者巩发艺接受中新社采访时说,很荣幸获得菲文化艺术委员会邀请,将中国的国粹艺术京剧带到菲律宾,将美猴王这样一个嫉恶如仇、惩恶扬善、充满正能量的中国传统角色介绍给菲律宾人民,通过文化交流,搭建中菲两国友好的桥梁。  演出由中国国家文化和旅游部、菲律宾文化艺术委员会主办,中国驻菲大使馆、菲律宾国家文化中心承办。

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。关向东 摄

  中新社马尼拉5月18日电 (记者 关向东)青岛京剧院18日将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》带到了菲律宾国家文化中心舞台上。中国美猴王勇敢、智慧、幽默的故事,吸引了千余名菲律宾观众。

  青岛京剧院艺术院长、美猴王扮演者巩发艺接受中新社采访时说,很荣幸获得菲文化艺术委员会邀请,将中国的国粹艺术京剧带到菲律宾,将美猴王这样一个嫉恶如仇、惩恶扬善、充满正能量的中国传统角色介绍给菲律宾人民,通过文化交流,搭建中菲两国友好的桥梁。  孙悟空是中国著名的神话角色,出自中国四大名著之一《西游记》。京剧《孙悟空大闹天宫》整场演出近两个小时,京剧传统的唱念做打精彩纷呈,现场掌声不断。演出结束后,演员来到剧院大厅,被观众们团团围住合影留念。

  孙悟空是中国著名的神话角色,出自中国四大名著之一《西游记》。京剧《孙悟空大闹天宫》整场演出近两个小时,京剧传统的唱念做打精彩纷呈,现场掌声不断。演出结束后,演员来到剧院大厅,被观众们团团围住合影留念。

  青岛京剧院艺术院长、美猴王扮演者巩发艺接受中新社采访时说,很荣幸获得菲文化艺术委员会邀请,将中国的国粹艺术京剧带到菲律宾,将美猴王这样一个嫉恶如仇、惩恶扬善、充满正能量的中国传统角色介绍给菲律宾人民,通过文化交流,搭建中菲两国友好的桥梁。

5月18日,青岛京剧院将中国著名京剧《孙悟空大闹天宫》,带到了菲律宾国家文化中心舞台上。图为齐天大圣孙悟空赢得了与天兵天将的战斗,胜利地回到他的花果山。关向东 摄

日本动画电影监狱学园:茶陵县经济开发区签约1个重大项目投资1亿元




附件: